MIS CUADROS

BRAZO GITANO DE BECHAMEL RELLENO DE AHUMADOS




Prepara una bechamel espesa volcando en el vaso 250g. de leche, 50g. de mantequilla, 50g. de harina, sal, pimienta y nuez moscada.

Programa 100º en velocidad 4 hasta que cueza durante 3-4min.

Añade 70g. de queso enmental, 4 huevos, ½ cucharadita de mostaza Dijon y un pellizco de cayena. Mezcla 8sg. en velocidad 4.

Coloca papel de aluminio en una bandeja de horno y extiende encima la bechamel. Hornea 7min. a 180º.

Saca la bandeja del horno, coloca por encima una lámina de papel de aluminio mayor y dale la vuelta a la bandeja para que caiga la plancha de bechamel.

En caliente, enrolla la placa de bechamel para que coja forma de rulo.

Cuando el rulo se haya enfriado, desenróllalo, úntalo con queso Philadelphia, coloca encima el ahumado deseado (salmón, trucha, caballa, atún), y esparcir abundante eneldo.

Vuelve a enrollarlo, esta vez sin papel, y espolvoréalo con eneldo.