MIS CUADROS

BONITO CON CEBOLLA, TOMATE Y PIMIENTO ROJO




Pon en el vaso 10 ajos y tritúralos pulsando 2 veces el botón turbo.
Baja con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso.

Añade 50g. de aceite a cocina 5min. a temperatura varoma en velocidad 1.

Incorpora 200g. de cebolla y trocéala 5sg. en velocidad 4.
Sofríelo 7min. a temperatura varoma, giro a la izquierda en velocidad 1.

Añade 200g. de pimiento rojo en tiras, 200g. de tomate natural triturado, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de pimentón, sal, una pizca de azúcar, pimienta y 100g. de vino blanco.
Cocina 17min. a temperatura varoma, giro a la izquierda en velocidad 1.

Vuelca la salsa sobre una cacerola e incorpora los lomos de bonito salpimentados y dales un hervor.