MIS CUADROS

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO


Escurre bien 250g. de bacalao desalado y secalo con una servilleta de papel.
Coloca en el vaso 100g. de aceite y 2 ajos, y cocina 6min. a tªvaroma en V-3 1/2.
Baja lo que haya quedado en las paredes del vaso y programa 1min. a tªvaroma en V-4.
Incorpora el bacalao y tritura en V-6 hasta que quede una pasta homogénea. Salpimenta.
Rellena 12 pimientos de piquillo con la mezcla y colocalos en una fuente para horno.

Prepara una salsa de pimiento de piquillo:

Calentar 80g. de mantequilla 4min. a tªvaroma en V-1.
Añadir 1 lata de pimientos del piquillo y freir 5min. a 85º en V- 1. Cuando estén fritos triturar 6sg. en V-7.
Añadir 1 cucharada de harina y cocinar 1min. a 85º en V-1.
Añadir 250g. de nata liquida, 1 cucharada de ketchup, sal y
pimienta. Cocina 10min. a 85º en V-1.

Cubre los pimientos con la salsa y gratina al horno.