MIS CUADROS

ARROZ NEGRO




Pon en el vaso 80g. de aceite y caliéntalo 5mín. a temperatura varoma en velocidad 1.

Añade 5 ajos y 120g. de cebolla. Tritura 4sg. en velocidad 5.
Cocina 5min. a temperatura varoma en velocidad 1.

Coloca la mariposa e incorpora 150g. de pimiento verde en trozos medianos y 100g. de tomate natural triturado.
Sofríe 5min. a temperatura varoma, giro a la izquierda, en velocidad 1.

Añade 600g. de calamares en trozos, bien secos, y cocina 5min. a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vierte 250g. de arroz y sofríelo otros 5min. a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorpora 400g. de caldo o fumet de pescado bien caliente. Prueba de sal.

Añade 4 bolsitas de tinta de calamar y cocina 12min. a temperatura varoma, giro a la izquierda en velocidad cuchara.