MIS CUADROS

ESPAGUETIS CON ALMEJAS



Introduce en el vaso 3 dientes de ajo y 1 cebolla pequeña. Trocéalo 5sg. en V-5.

Añade 30g. de aceite y programa 3min. en Tªvaroma, V-1.

Coloca las almejas, bien limpias, en la varoma.
Pon 350g. de espaguetis sobre la bandeja del varoma para que se ablanden un poco y sean más fácil de manejar a la hora de meterlos en el vaso.

Incorpora 500g. de tomate triturado en conserva, 350g. de agua, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
Coloca el varoma en su posición y programa 14min. a Tªvaroma, V-1.

Introduce en el vaso los espaguetis.
Vuelve a colocar la varoma, si las almejas no se han abierto.
Cuece los espaguetis programando el tiempo indicado en el paquete, normalmente 8min. en Tªvaroma, giro izquierda, velocidad cuchara.