MIS CUADROS

SALSAS PARA ALBÓNDIGAS


1- Echa en el vaso 2 cucharadas de aceite y calientalo 3min. a 100º en V-2.
Añade 1/2 cebolla mediana, 1 ajo, perejil y 1/4 de hoja de laurel. Mezcla 5min. en V-2.
Añade 1 cucharadita de tomate frito, 1/2 pastilla de caldo, 1 cubilete de vino blanco, 1 1/2 cubiletes de agua y 1 cucharadita de harina. Cocina 10min. a 100º en V-2.


2- Pon en el vaso 1 cebolla, 1 ajo y 1 zanahoria. Tritura 4sg. en V-5.
Incorpora 50g. de aceite y calientalo 15sg. a tªvaroma en V-cuchara.
Añade 500g. de agua o caldo, sal, pimienta y 1 cucharada de tomate frito (opcional) y cocina 30min. a tªvaroma en V-8.


3- Echa en el vaso 1 cebolla y 1 zanahoria y picalas.
Añade 4 cucharadas de aceite y sofrie 5min. a tªvaroma en V-1.
Agrega 1 cucharada de harina y tuestala 2min. a tªvaroma en V-1.
Incorpora 1 cubilete de vino blanco, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 pastilla de caldo y 6 cubiletes de agua. Cocina 20min. a tªvaroma en V-1.
Tritura la salsa en V-7/8/10.

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