MIS CUADROS

CONEJO AL AJILLO CON TOMATE



Pon en el vaso 10 ó 12 dientes de ajo y picalos pulsando 2 veces el botón del turbo.
Rebaña con la espátula lo que haya quedado en las paredes y en la tapadera del vaso.
Puedes añadir más cantidad de ajo, al gusto.

Añade 80ml. de aceite y cocina 5-7min. a temperatura varoma en velocidad 1. El tiempo dependerá de la cantidad de ajo que hayas puesto.

Coloca la mariposa en las cuchillas e incorpora 800g. de conejo troceado y salpimentado.
Sofríelo 5min. a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad 1.

Añade 250g. de tomate natural triturado y salpimenta.
Cocina 15min. a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad 1.

Si te parece que la salsa queda un poco clara, saca los trozos de conejo, quita la mariposa y cocina unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.