Pon 20g. de aceite en el vaso y calienta 4min. a Tªvaroma en V-cuchara.
Cuando el aceite alcance la tªvaroma (luz fija) añade las cabezas y pieles de las gambas y sofríe un poco a la misma velocidad.
Añade 500g. de agua y cocina 5min. a tªvaroma en V-cuchara.
Tritura 10sg. en V-4. Cuela y reserva.
Limpia bien el vaso y añade 2 tomates maduros pelados y 2 ajos. Trocea 7sg. en V-4.
Añade 70g. de aceite y una pizca de azúcar. Cocina 10min. a tªvaroma en V-1.
Añade la sepia troceada, sal y pimentón dulce. Cocina otros 10min. a tªvaroma en V-1.
Incorpora el fumet reservado y completa con agua hasta los 2l.
Cuece 10min. a tªvaroma, giro a la izquierda en V-cuchara.
Echa la preparación en una cazuela y cuando empiece a hervir añade 250g. de arroz.
Cuando el arroz esté cocido, añade los cuerpos de las gambas, tapa y deja reposar 5min. fuera del fuego.