MIS CUADROS
TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALIMENTOS EN EL RECIPIENTE VAROMA
HUEVOS CON CÁSCARA:
Huevos con cáscara de 62-72g. = 12-13min.
PESCADOS (descongelados):
Bacalao fresco, 700g. en filetes cortados en porciones = 10-12min.
Bacalao fresco, 700g. en un filete gordo = 13min.
Bonito, 1/2k. en porciones = 6min.
Bonito, 600g. en trozos = 8-10min.
Bonito, 800g. en trozos = 10-11min.
Cabracho, 500g. = 6-7min.
Gallo, 500g. = 6-8min.
Merluza congelada sin marca, 400g. = 7-8min.
Merluza fresca, un centro entero de 600g. = 13-15min.
Merluza Pescanova, 800g. de centros = 10-12min.
Merluza Pescanova, 400g. de corazones = 7-8min.
Merluza Pescanova, 400g. de lomos = 6-7min.
Merluza Pescanova, 600g. de lomos = 8-9min.
Merluza Pescanova, 400g. de ventrescas = 5-6min.
Merluza Pescanova, 800g. de ventrescas = 8-10min.
Palometa, 600g. de filetes = 8-10min.
Perca, 700g. en filetes cortados en porciones = 10-12min.
Perca, 700g. en un filete gordo = 13min.
Rape, 1 lomo de 500g. = 8-10min.
Rape, 1 lomo de 800g. = 10-12min.
Rape, 2 lomos de 400g. cada uno = 10-12min.
Rodaballo, 600g. de filetes = 6-8min.
Salmón, 600g. en rodajas = 10-12min.
Sepias, 1k. abiertas y con tentáculos = 10-12min.
VERDURAS:
Berenjenas, 600g., abiertas por la mitad, con el corte hacia abajo = 13-15min.
Berenjenas, 600g. en rodajas = 12-14min.
Brocoli, 600-700g. en ramitos = 12-15min.
Calabacines, 600-700g., abiertos por la mitad, con el corte hacia abajo = 10-12min.
Calabacin, 500-600g. en rodajas = 8-10min.
Coliflor, 600-700g. en ramitos = 12-13min.
Espárragos verdes, 400-500g. = 7-9min.
Espárragos verdes medianos, de 800g. a 1kg. = 12-14min.
VARIOS:
Lomo de cerdo, 600-800g. = 25-28min.
Solomillos de cerdo, 2 de 400g. = 12-14min.
Morcilla de cebolla o de cebolla y piñones = 12min.
Salchichas frescas, 500g. = 12-13min.