MIS CUADROS
BRAZO GITANO RELLENO DE QUESO AZUL
Coloca la mariposa en las cuchillas y vuelca 4 huevos y 30g. de azúcar. Mezcla 6min. en velocidad 4.
Retira la mariposa y baja los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso.
Echa 30g. de harina y mezcla 2sg. en velocidad 4.
Extiende la masa sobre una placa de horno con papel de aluminio enmantecado y hornea 6min. a 170º.
Saca la bandeja del horno, cubre con un trozo de papel de aluminio mayor y vuelca la masa sobre él. Enrolla el bizcocho en forma de rulo. Deja que se enfrie.
Vuelca en el vaso 50g. de nueces y picalas pulsando el turbo 2 ó 3 veces. Reserva.
Pon en el vaso 250g. de queso azul y 50g. de nata líquida y mezcla en velocidad 5 hasta obtener una crema homogénea.
Desenrolla el bizcocho, untalo con la crema, espolvorea con nueces picadas y cubre con lonchas finas de jamón de york.
Enrolla el bizcocho, esta vez sin papel.